新任驻南非大使陈晓东抵南履新

发稿时间:2020-09-25 08:04:43

兰州七里河区哪个宾馆酒店会所有特殊美女全套服务保健,【+V:36244992秀秀】全天24小时安排【+V:36244992秀秀】十五分钟我们一定能送到您指定地点.  1988年,美国国会通过《<1950年国防生产法>埃克森-佛罗里奥修正案》(Exon-FlorioAmendmenttotheDefenseProductionActof1950),规定总统及其授权人可以对外国投资进行审查,以判断该项投资是否对美国国家安全产生影响,如果有可靠证据表明外国控制将损害美国国家安全,而其他法律又不能采取措施减轻这种影响,总统可以决定阻止该交易,且此决定为终局性质,不受司法审查的约束。

麦价大规模回落玉米还能“撑”多久

央行:下调再贷款的利率主要是为了体现对实体经济进行支持

  中新网约翰内斯堡9月23日电 (记者 王曦)新任驻南非大使陈晓东偕夫人张斌23日抵达南非履新,南非外交部代表、中国驻南非使馆公参李南等赴机场迎接。

  陈晓东在机场发表讲话时表示,当前国际形势之百年变局与新冠肺炎之百年大疫相互交织,中南比以往任何时候都更需要加强团结合作。此刻出使南非,深感使命光荣、责任重大,期待与各界朋友一道努力,推动中南关系取得新的更大发展。

  陈晓东表示,习近平主席与拉马福萨总统共同主持2018年中非合作论坛北京峰会并在当年成功实现互访,今年6月又共同倡议召开中非团结抗疫特别峰会,同时在其他双多边场合多次会晤,共同擘画中南、中非关系发展蓝图,中南、中非关系内涵更加充实,中南、中非合作前景更加广阔,中南、中非命运共同体更加紧密。

  陈晓东表示,中南有着“同志加兄弟”的特殊情谊,两国人民的友谊在反对帝国主义、殖民主义、种族主义的斗争中建立起来,在合作共赢、共同发展的进程中不断深化。建交22年来,中南关系实现了从伙伴关系、战略伙伴关系到全面战略伙伴关系的历史性跨越。新冠肺炎疫情暴发以来,中南两国守望相助、携手抗疫,展现了患难与共、共克时艰的坚定决心,也为中非乃至全球抗疫合作注入强大正能量。

  陈晓东表示,当前中国努力克服困难,率先控制疫情,率先实现经济复苏,充分发挥超大规模市场优势,发掘内需潜力,构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。中国将扩大对外开放,同南非、非洲更多分享中国的发展红利,以自身复苏发展带动非洲和世界共同复苏、共同发展,不断巩固和深化中南中非全面战略合作。

  南非外交部代表欢迎陈晓东夫妇抵南履新,高度评价南中全面战略伙伴关系,高度赞赏中方对南非抗疫的大力支持,表示南方愿与中方携手努力,共同推动南中全面战略伙伴关系不断向前发展。(完)

【编辑:李玉素】

来源:administrator  责编:热播