中国志愿组织向叙利亚捐赠抗疫物资

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-09-25 07:07:17

韶关浈江区哪个宾馆酒店会所有特殊美女全套服务保健,【+V:36244992秀秀】全天24小时安排【+V:36244992秀秀】十五分钟我们一定能送到您指定地点.  国台办发言人马晓光表示,台湾问题是中国内政,不允许外部势力插手干涉。我们要求美方恪守一个中国原则和中美三个联合公报,坚决反对美国同中国台湾地区开展官方往来。民进党当局挟洋自重、甘当棋子,与美方勾连,获取政治私利,损害两岸同胞共同利益,是十分危险的,也是不可能得逞的。(海外网杨佳)

  


http://img95.699pic.com/photo/40060/3452.jpg_wh300.jpg?65154

  

外媒:科学家为狗设计出新的年龄换算公式

  新华社大马士革9月24日电(记者郑一晗)浙江省兰溪市志愿组织向叙利亚捐赠的一批抗疫物资,24日由中国驻叙利亚大使馆移交给叙卫生部。叙方对此表示感谢。

  据中国驻叙使馆介绍,这批援助物资是在兰溪市委、市政府协调下,由当地志愿组织“心舞工作室”筹集和捐赠,包括呼吸机、口罩、护目镜、防护服等。

  中国驻叙大使冯飚在交接仪式上表示,这批医疗物资将对叙利亚抗击疫情提供有力帮助,也体现了中叙两国人民心手相连的友好情谊。当前叙利亚疫情有所缓解,中国人民对叙利亚人民战胜疫情的坚定信念和勇气充满信心。

  叙利亚卫生部副部长艾哈迈德·赫莱法维说,叙利亚非常感谢中方援助,这批医疗物资是中国送给叙利亚的宝贵礼物。呼吸机和其他防护设备将帮助叙卫生部门更好地为公众提供医疗服务。

  自新冠疫情暴发以来,中国向叙利亚援助多批抗疫物资。此外,在中国驻叙使馆组织下,两国医疗专家举行视频会议,就新冠病毒的诊断和治疗等问题进行了交流。

【编辑:于晓】


相关报道:北京门头沟区酒店宾馆叫美女上门过夜服务联系方式
相关报道:淄博市酒店宾馆叫美女上门过夜服务联系方式
相关报道:韶关浈江区哪个宾馆酒店会所有特殊美女全套服务保健
相关报道:中国驻孟买总领事唐国才在印媒发表署名文章《多测新冠,勿试军心》
相关报道:比利时国王走访列日机场肯定阿里巴巴抗疫表现
相关报道:瑞幸咖啡造假事件调查结束报告显示刘二海黎辉均不知情
相关报道:北京二手房市场:部分房源3年亏百万有车位仅值2018年的1/3
相关报道:《极限挑战6》TF老BOYS综艺首合体赵小棠献首秀
相关报道:住建部:着力推进工程建设项目全程网上办理

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器